Kumpulan Meme PPKM lucu Buatan Netizen Ini Dijamin Bikin Ngakak

Author
Published Agustus 10, 2021
Kumpulan Meme PPKM lucu Buatan Netizen Ini Dijamin Bikin Ngakak

 

meme ppkm




Meme ppkm lucu - Pandemi covid-19 ini memang membuat dilema antara Masyarakat dan Pemerintah, di satu sisi pemerintah ingin Agar PPKM diperpanjang lantaran Angka corona di indonesia yang meningkat akhir-akhir ini


Namun di satu sisi juga Rakyat yang memang kebanyakan bekerja harus keluar rumah tidak bisa dengan mengandalkan WFH (work from home) 


Kebanyakan masyarakat tidak setuju akan hal ini, karena diperpanjang lagi setelah PPKM level 4 kemarin , dengan diperpanjangnya ppkm ini , Banyak netizen mengalihkan perhatiannya ke Meme untuk menyindir pemerintah ataupun sekedar lucu lucuan



Nah disini mimin sudah merangkum Kumpulan meme lucu ppkm diperpanjang buatan netizen yang bakal membuat kamu tertawa 




Kumpulan Meme PPKM lucu


meme ppkm bedanya dengan psbb

Waduh ngelawak nih wkwkw













meme makar jokowi


















meme one piece ppkm

Kasian rakyat kecil slurrr


















meme ppkm diperpanjang

Kasian pedagang nih kalau ppkm terus terusan









Meme PPKM diperpanjang lucu








ppkm diperpanjang hingga akhir zaman

Boleh tuh hahaha











ppkm diperpanjang sampai kau jadi milikku


Waduh malah nyanyi wkwkwk 
















Meme ppkm diperpanjang


Bedanya apa sih wkwkwk



















ppkm meme


Saya kira udah kelar wkwkw






















ppkm diperpanjang sampai level 50 titan






















ppkm diperpanjang sampai one piece tamat



Waduh boleh juga nih hahaha















Wkwkwkw bisa juga























meme ppkm halal

Nah ini dia yang bener, Stay halal brothers





























meme ppkm diperpanjang obrolan dipersingkat







































meme ppkm nganggur lucu

Awowkawoak TRUE




Sumber: ada digambar dan dari Facebook admin


Nah itulah Kumpulan meme lucu diperpanjang yang bisa menghibur mu dikala pandemi ini

Posting Komentar